Отзывы

Отзывы о работе компании «Дом»


Здесь вы можете оставить свой отзыв

Отзывы (34)

  1. Игорь 15 мая 2015, 18:20 # 0
    Заказывал в этой фирме ремонт ванной комнаты, осталась очень довольна. Сотрудники профессионалы своего дела, сделали все в оговоренные сроки и качественно. Большое им спасибо!
    1. Елена Кондрашова 18 мая 2015, 18:21 # 0
      Благодарю рабочих, что довели начатое мужем до конца! Уехали на дачу на майские праздники, а по возвращению уже заселились в «новую» квартиру. Очень переживали что будем неделю отмывать квартиру от ремонта и были удивлены, что после ремонта за собой всё вывезли убрали и помыли)
      1. Дарья Кузнецова 08 июня 2015, 18:21 # 0
        Когда я купила квартиру, то была уже на 8 месяце беременности и ремонт делать сами понимаете не могла. Муж постоянно работал, а к рождению малышу нужно было успеть привести жилище в божеский вид. По совету знакомых обратились в компанию «Дом». Ребята молодцы, приехали через день после моего звонка и пахали неделю в нашей квартире. Все, что нужно было сделали, от замены розеток до натяжных потолков. Очень им благодарна.
        1. Николай Фомин 22 июля 2015, 18:55 # 0
          Сложно не рекомендовать настолько ответственных ребят, внимательно выслушали и реализовали пожелания, все привезли, подняли, сделали уборку по завершению, жена только лишь слегка помыла полы и вытерла пыль перед заселением
          1. Владимир Михайлович 29 июля 2015, 18:55 # 0
            Зачем мы читаем отзывы: чтобы не ошибиться с выбором. Зачем мы их пишем: чтобы помочь другим в выборе. Ремонт квартиры серьёзное дело, поэтому провели «тендер»: от частников до крупных кампаний. В итоге выбрали «Дом». Причин несколько: реальная цена (примерно средняя из всех предложенных); взяли на себя все необходимые работы по ремонту (некоторые фирмы отказывались от ряда работ) в, тоже время, не придумывали работы для повышения стоимости ремонта (как делали другие фирмы). Для повышения качества специфических работ (установка откосов окон и подоконников из специального материала; установка стеклянного фартука кухни — скинали) привлекли специализированные организации. Во время ремонта всё было так, как отмечали другие в своих отзывах: сами покупали и привозили материалы для ремонта, регулярно отчитываясь в расходах; регулярно убирались и выносили мусор из квартиры (ремонт шел без нашего отселения). Качество работы было на высоте, особенно ремонт всей электрики в квартире, который проводил сам бригадир Саша. Важным фактором качества ремонта квартиры было регулярное посещение её гендиректором Сан Санычем (благо, что офис его тоже находится в Мытиши). Важно также, что сроки ремонта были выдержаны. Остаётся только пожелать «Дому» устоять в это сложное время и сохранить свои принципы работы. Владимир Михайлович. 29.07.2015.
            1. Иван Владимирович 14 августа 2015, 18:55 # 0
              Приятно иметь дело с профессионалами! Спасибо Александру и его команде! Отличное качество при весьма приятных ценах!
              1. Кристина Гриценко 09 сентября 2015, 18:56 # 0
                Приятные люди, быстро едлают, выслушивают замечания, по ценам очень приятны)
                1. Роман Гомачев 03 октября 2015, 18:56 # 0
                  Сложно не рекомендовать настолько ответственных ребят, внимательно выслушали и реализовали пожелания, все привезли, подняли, сделали уборку по завершению, жена только лишь слегка помыла полы и вытерла пыль перед заселением
                  1. Николай 24 октября 2015, 18:56 # 0
                    Какой же это страшный кипешь под названием «ремонТ» — хвала Александру за терпение, 2 месяца мы выносили ему мозги со своими вопросами и предложениями, он обьяснял как сделать лучше и дешевле
                    1. Марина Ветрова 11 декабря 2015, 18:56 # 0
                      Пётр Сказал, что делают быстро и качественно. У меня были критичные условия, ровно 3 недели, за которые надо было все успеть. Это был сюрприз для мамы отправленной жить за город к внучке. Ребята молодцы, все успели в срок. Ремонт супер, сделано все очень хорошо, никаких отходящих плинтусов, кривой плитки или других каких-то косяков обнаружено не было. Спасибо за сотрудничество! Скоро буду делать ремонт у себя, обязательно повторно обращусь к вам!
                      1. Оксана 20 октября 2017, 18:57 # 0
                        Отзыв фантастика.
                        Такой ремонт отработали-это волшебство.
                        Прямые правильные линии, поверхности без бугров и впадин, все идеально. Не зря простояли в очереди за высококласным мастерами. Очень много теплых и невероятно фантастических слов, даже таких что придумать и выдумать нельзя. Сразу чувствуется комфорт, домашний очаг, приятно находится в квартире и жить там. Огромное спасибо за ремонт. Специалисты мирового уровня, таких не найдешь нигде, придется очень долго искать. Если я буду жить за границей я может тоже буду заказывать ремонт у Вас.
                        С уважением.
                        1. Евгения 23 октября 2017, 18:57 # 0
                          Качеством работы очень довольна – обратилась по совету соседки. Мастера компании «ДОМ» делали у меня ванную комнату и произвели очень хорошее впечатление. Хотелось сделать недорогой, но качественный ремонт. Цены очень понравились. Ребята все бы работали так как вы!
                          1. Ирина 26 октября 2017, 18:57 # 0
                            Купили новую трех комнатную квартиру без внутренней отделки в Мытищах. Встал вопрос кому можно доверить ремонт нашего гнездышка, что бы хорошо и за вменяемые деньги. Просмотрела много предложений в интернете, вызвала несколько замерщиков, после общения и составления сметы остановила свой выбор на группе компаний «Дом» о чем ни разу не пожалела. Ремонт сделали качественно придраться на мой взгляд не к чему, срок выполнения по договору 2.5 месяца, выполнили за 2, стоимость полностью устроила. Спасибо всему коллективу!
                            1. Игорь 29 октября 2017, 18:57 # 0
                              Заказывал в этой фирме ремонт ванной комнаты, осталась очень довольна. Сотрудники профессионалы своего дела, сделали все в оговоренные сроки и качественно. Большое им спасибо!
                              1. Александр и Анна 01 ноября 2017, 18:57 # 0
                                Так получилось, что нужно было сделать ремонт в новостройке за 1-1.5 месяца, чтобы осуществить переезд из квартиры, которую мы не позднее этого срока должны были передать новому владельцу. Новостройка была совершенно не отделана, просто бетон. При этом бюджет был не очень большим, поэтому нам важно было подписать такое соглашение, в котором заранее указанная сумма не увеличилась из-за непредвиденных расходов ремонтной бригады. В группу компаний «Дом» обратились по рекомендации. В сроки и бюджет уложились. Все заботы по доставке материалов ребята взяли на себя, мы просто контролировали процесс и принимали работу по этапам. Большое спасибо команде и руководству!
                                1. Егоров В.А 04 ноября 2017, 18:58 # 0
                                  В группу компаний «Дом» мы обратились по рекомендации своих хороших знакомых, которые через них сделали себе ремонт новостройки. Качество ремонта их квартиры понравилось. Решили делать без дизайн-проекта. Нам составили смету, цена оказалась приемлемой (сравнивали с другими фирмами). Ремонт нашей новой квартиры (65 кв.м) длился 2 месяца. Сделали качественно, все наши просьбы выслушивали и выполняли. В итоге получили хороший ремонт. Большое спасибо!
                                  1. Александр и Ирина 07 ноября 2017, 18:58 # 0
                                    Требовался частичный ремонт квартиры (кухня, ванная и спальня), долго искали бригаду мастеров, остановились на ГК ДОМ потому что быстрее всего получил смету, причем более подробную чем от других, а главное, чуть ли не в два раза дешевле. Ребята не гонятся за сверхприбылями, а берут за работу столько, сколько она стоит, в процессе цена не растет. Делают все на совесть, с точностью до миллиметра, десять раз переспросят если есть какие-нибудь сомнения. Ничего не делают без согласия заказчика, а если что-то все-таки пошло не так — сразу исправляют, без обид и споров. Мастера берутся за задачи любой сложности, от работы никогда не отказываются. В нашем случае, объем в процессе увеличился в полтора раза, но ребята постарались сделать все максимально оперативно, хоть и были уже частично заняты на других объектах. Фирма работает строго по договору, с соблюдением сроков и сметы, оплата поэтапная, после выполнения. Никаких предоплат, даже за материалы. Кстати, закупку и доставку черновых материалов мастер тоже взял на себя, не тратя лишнего на продукцию раскрученных, но дорогих брэндов. Также посоветовал где искать плитку и другие чистовые материалы. В общем, спасибо ГК ДОМ за работу и за отношение, рекомендую всем. И отдельная благодарность за идеально выложенный фартук на кухне, несмотря на всю его сложность.
                                    1. Алексей 10 ноября 2017, 18:58 # 0
                                      Делал первый ремонт в первой собственной квартире – тот случай, когда хочется добиться максимум возможного с помощью планируемых на ремонт средств и верится в такую возможность. Долго разбирался в тонкостях различных аспектов ремонта, добился понимания того, что должно получиться в итоге, вместе с тем стало ясно: если заняться этим самостоятельно, то велика вероятность оказаться в ситуации “перманентного” ремонта. В конечном итоге решил обратиться в контору, специализирующуюся на ремонте. Выбирал примерно из 5 вариантов, найденных различными путями, в итоге остановился на ГК ДОМ. Решающим фактором стало отличное владение информацией по ключевым аспектам ремонта Александром, умение общаться с клиентом, способность и не боязнь дать сразу оценку ремонту в рублях с точностью +- 10-20%, а не травить байки на тему “ремонт — это искусство”.
                                      1. Галина 13 ноября 2017, 18:58 # 0
                                        Вот уже почти месяц живем в отремонтированной квартире. И каждый раз говорим СПАСИБО вашим мастерам, замечая разные мелочи. Все сделано добротно до мелочей! Очень нравится дизайн санузлов, который сделали в ГК ДОМ. Остались приятные ощущения от общения. Все было на полном доверии — мы доверяли им, они доверяли нам. Мы очень любим аккуратность в денежных вопросах. И здесь нас поразил подробный файл со списком выполненных работ, и много-много чеков на закупленные материалы. Мастера работали с утра до вечера в рабочие дни, что тоже было приятно, т.к. нас очень поджимали сроки. Своим знакомым будем настоятельно вас советовать!
                                        1. Борис 16 ноября 2017, 18:58 # 0
                                          Доброе время суток всем! Летом купил квартиру, и встал вопрос о ремонте, с кем я только не встречался по этому поводу, и в конечном итоге знакомые посоветовали обратиться в компанию ДОМ. Более профессиональных специалистов я пока не встречал! Их советы по материалам, электрике, сантехнике и дизайнерским решениям помогли мне определиться с выбором! Все работы выполнялись четко и точно в сроки (а бывало и раньше), мне не было необходимости контролировать проведение ремонтных работ, все от начала и до конца взял на себя Александр и его команда! Слаженность и чистота работы меня не переставали радовать каждый день! Редко в наше время можно встретить доверительные отношения, которые сложились у меня с этими ребятами! Большое спасибо за проделанную работу!!!
                                          1. Елена 19 ноября 2017, 18:58 # 0
                                            Хотим выразить благодарность за качественно выполненный ремонт всем задействованным сотрудникам компании «ДОМ» в нашей квартире. Благодаря Вашему профессионализму квартира уютная, светлая. Очень захотелось побыстрее в нее переехать. Если потребуется в будущем, будем вновь рады сотрудничать с Вами.
                                            1. Надежда 22 ноября 2017, 18:59 # 0
                                              Хочу выразить благодарность компании ГК ДОМ, специалисты которой помогли мне решить вопрос по отделке загородного дома в подмосковье. Могу сказать, что специалисты работали не покладая рук, цены вполне адекватные и качество отличное. Посмотрела на выполненные ими работы, понравилось и не пожалела, что к ним обратилась.
                                              1. Виктория 25 ноября 2017, 18:59 # 0
                                                Очень довольны произведенными ремонтными работами в офисе. Особенно хорошо удалась укладка декоративной плитки «под кирпич» на одной из стен. Да и остальные работы – подготовка, покраска стен и электромонтажные работы тоже проведены на высоком уровне. Офис приобрел совсем другой, гораздо более привлекательный и уютный вид. Будем сотрудничать с компанией в дальнейшем.
                                                1. Олег 28 ноября 2017, 12:46 # 0
                                                  По соотношению цена/качество меня абсолютно устроили работы проведенные компанией! Где закупаться и в каком кол-ве подсказали. Договор подписали. Рабочие реальные работяги. У меня вообще вопросов нет. Все что заказал (косметический ремонт — комната и коридор) отремонтировано по высшему разряду, сам бы так не сделал. Выражаю благодарность! Рекомендую.
                                                  1. Антон 01 декабря 2017, 09:38 # 0
                                                    В ноябре я затеял ремонт в своей однушке, чтобы привести сюда жену. Для этого пригласил специалистов компании «ГК ДОМ». Они вскорости замерили помещения, я указал, какой паркет, обои и натяжной потолок использовать. 16 числа приехала бригада. Закипело. Дело шло побольше двух недель. Каждый день я следил за работой, чтобы ничего не испортили. Ребята не отвлекались, клеили, клали, натягивали честно, помочь или подсказать не просили — делали так, как было условлено.
                                                    Квартиру мне сдали. В ней прямо пахло ремонтом, она блистала, узнать в ней старую было трудно. Очень доволен! Всем советую!
                                                    1. Владимир 04 декабря 2017, 16:49 # 0
                                                      Сегодня я принял квартиру и подписал Акт выполненных работ, резюме прошедшего ремонта такое: менеджерский состав оказывал поддержку на всех этапах проведения работ, начиная от первичных замеров и завершая сегодняшним днем. Большое спасибо за терпение и выполнение всех поручений! Это стало отличным завершением ремонта, который так же порадовал своей стоимостью!
                                                      1. Светлана 07 декабря 2017, 22:50 # 0
                                                        Отличные ребята! Мне очень понравилось отношение ко всем моим просьбам — такое ощущение, что для них всё возможно! Часто я сама не знаю, чего хочу и бывает сложно сделать так, чтобы понравилось. Удивительно, но им удалось! Опыт мастеров — большое дело, подскажут как лучше, сделают качественно. Всем рекомендую. А главное цены — приемлемые.
                                                        У меня был ремонт санузла, полностью — от труб до плитки и установки самой ванной. А так же ремонт спальни (покраска потолка, обои).
                                                        1. Елена 10 декабря 2017, 12:51 # 0
                                                          Выражаем свою благодарность компании «ДОМ», ремонт сделали отлично и даже раньше чем в установленные сроки. Ребята сделали смету, всё рассчитали и помогли с выбором материала. Будем всем рекомендовать только эту фирму. Желаем процветания вашей фирме и благополучия!
                                                          1. Иван 13 декабря 2017, 08:53 # 0
                                                            Была необходима замена пластиковых окон в доме. Обратился в ГК ДОМ.
                                                            Все выполнено в короткие сроки, качество — отличное.
                                                            Лучшую цену предложили именно здесь. Хорошие установщики.
                                                            1. Людмила 16 декабря 2017, 15:54 # 0
                                                              Спасибо большое Вам, особенно Александру, отнесся к нашему дому, как к своему. Благодаря ему ребята все сделали в срок, а главное качественно! Буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым! ГК ДОМ, спасибо большое, желаю Вам удачи и много много заказов.
                                                              1. Саша 19 декабря 2017, 10:55 # 0
                                                                О ГК ДОМ узнал от знакомых. Они делали им ремонт двухкомнатной квартиры. Вызвал их на замер, смету просчитали быстро. Покупку чернового материала доверил прорабу, он все закупил и завез сам. Ремонт моей квартиры выполнили за 3 недели, качеством работ остался очень доволен. Всем рекомендую ГК ДОМ!
                                                                1. Дмитрий 22 декабря 2017, 17:26(Комментарий был изменён) # 0
                                                                  Был рад сотрудничать с ГК «ДОМ», приступили и закончили в срок который был по договору, все небольшие нюансы которые были при работе решали быстро, цены демократичные, материалы для отделки купили и привезли сами, что очень удобно т.к я не очень разбираюсь в этом
                                                                  1. Наталья 25 декабря 2017, 12:57 # 0
                                                                    Спасибо огромное!!! Ремонт просто супер!!! С мужем в восторге. Очень понравилось, что за собой прибрались. Квартиру оставили в идеально чистом состоянии! Спасибо Вам за хорошую работу! Процветания Вашей компании, побольше интересных проектов и новых идей!
                                                                    1. Сергей 28 декабря 2017, 19:34 # 0
                                                                      Ремонт получился на 5+! Особенно хочется отметить высокопрофессиональную команду специалистов, которые быстро составили проект, учитывая мои пожелания, четко следовали намеченному плану работ и выполнили их в срок. В результате, я получил оригинальный и действительно удобный интерьер. Спасибо огромное!
                                                                      Поделиться