Особенности ремонта квартир

Выбрать основное направление ремонта не просто, но ещё сложнее – подобрать оригинальные, но удачные новинки, которые уже опробованы не в одной квартире и себя оправдывают. В этой статье наши мастера поделятся с вами наработанным опытом и расскажут про популярные фишки в современных ремонтах.

В данной статье мы рассмотрим некоторые приёмы, учитывающие особенности ремонта квартир, полезность и практичность которых много раз проверялась на практике нашими мастерами. Отметим, что у нас в штате только русские мастера, так что за качество и коммуникацию можете не волноваться.

Среди апробированных новинок мы расскажем про несомненных фаворитов и про те нововведения, которые не оправдали себя.

Рекомендованные новинки

Входные двери.

Сейчас на рынке можно найти огромное количество входных дверей, начиная от картонных китайских и заканчивая бронированными финскими. Для того, чтобы сделать правильный выбор ориентируйтесь на несколько факторов: во-первых, в двери должен стоять перепрограммируемый замок и броненакладка. Такой замок позволяет не менять его при потере связки ключей, а перепрограммировать его на новый. Таким образом, потеряв ключи, вам не надо уродовать дверь, все решается за пару минут. Броненакладка не позволит злоумышленникам напихать в замочную скважину чего-то непотребного или расковырять личинку замка.

{galerinsert}

Полы единым контуром.

Зачастую имеет смысл уложить напольное покрытие единым контуром на всю квартиру, кроме того, что это красиво, это ни к чему не обязывает. Вы всегда сможете, при какой-то аварии, отделить комнату и перебрать в ней паркет или ламинат, поставив декоративные порожки. Но если напольное покрытие уложено хорошими мастерами, то оно без проблем простоит и год, и пять.

Акция – дизайн проект в подарок, в нём учитываются все особенности ремонта квартир. Спешите сделать заказ по телефону 8(800)707-1337.
Раздельные контуры на электрощитке Полы единым контуром Жалюзи Изолайт Подоконник-столешница Интегрированная столешница Перекодируемый замок

Разделённая на отдельные ветки электрика.

В современных квартирах мы рекомендуем устанавливать распределительный щиток, и формировать группы рубильников по комнатам, а каждая комната делится по контурам: свет, розетки и кондиционер. Так будет легче и удобнее, вы не будете вырубать свет во всей квартире, если вам нужно отремонтировать одну розетку в коридоре.

Магнитные замки на межкомнатных дверях.

Надёжно и, главное, совершенно бесшумно. Язычок просто примагничивается при закрытии двери. Ну и доводчики на дверях и дверцах сохранят отделку без повреждений, даже если вы будете не в настроении.

Столешницы, интегрированные с подоконником.

Это расширяет узкие современные подоконники так, что на них можно не только выращивать растения. А и устроить рабочее место или вовсе мягкий подоконник. С одной стороны это отбирает пространство у помещения, но с другой – его настолько немного, что оно не жизненно важно, да и позитивных моментов от дополнительной рабочей поверхности больше. Это решение лучше совмещать со светоотсекающими контурами. Опыт подсказывает, что лучше выбирать жалюзи типа «Изолайт» на каждую створку окна отдельно. Встроенные в стеклопакеты жалюзи мы не советуем.

Не рекомендуем

Раздвижные двери с коробом из фальшстен. У них минусы перевешивают плюсы. Минусы – сложность в уборке, сложности в ремонте, отсутствие звукоизоляции, кажущийся плюс – экономия пространства достаточно иллюзорный, так как фальшстена с коробом будут отнимать от комнаты минимум 10 сантиметров по всей длине.

Такие нехитрые советы помогут вам разработать эргономичный и комфортный интерьер в своей квартире. А наши мастера помогут воплотить это в жизнь.

Поделиться