Яркий ремонт квартир

Существует множество возможностей оживить интерьер в квартире. Одним из наиболее надежных и масштабных способов это сделать — капитальный ремонт. Вне зависимости от теперешнего состояния отделки жилья, на выходе вы получаете не просто обновленный интерьер, но и гарантию того, что эта отделка прослужит вам долгие годы. А еще более основательным вариантом является дизайнерский ремонт квартиры.


Существует множество возможностей оживить интерьер в квартире. Одним из наиболее надежных и масштабных способов это сделать — капитальный ремонт. Вне зависимости от теперешнего состояния отделки жилья, на выходе вы получаете не просто обновленный интерьер, но и гарантию того, что эта отделка прослужит вам долгие годы. А еще более основательным вариантом является дизайнерский ремонт квартиры.

Фото, и другие изображения интерьеров являются неплохим подспорьем для клиента в деле выбора подходящего интерьера для своей квартиры. Это пригодится во время составления технического задания и на этапе проектирования интерьера.

Яркий ремонт от компании «ДОМ»

Компания «ДОМ» может выполнить любой, даже самый оригинальный и яркий ремонт квартир. Фото наших работ вы без проблем найдете в галерее выполненных работ на сайте. Мы предоставляем как услуги по выполнению комплексных работ, так и занимаемся отдельными ремонтно-строительными работами. Впрочем, что касается ремонта квартир — это вопрос всегда комплексный.

Заказать яркий ремонт квартиры (фотографиями проиллюстрирована статья) можно у нас, по цене от 4900 рублей за квадратный метр. В перечень работ входит:

  • Разработка проекта.
  • Создание 3D модели интерьера, в полной мере описывающей результат яркого ремонта квартиры. Фото, а, точнее, визуализации интерьера могут быть получены уже на этой стадии.
  • Рабочий проект.
  • Комплексный ремонт квартиры с учетом всех требований рабочего проекта.
  • Авторский контроль за выполнением работ, гарантирующий, что квартира по окончанию работ будет максимально полностью соответствовать рабочему проекту.
Компания «ДОМ» разработает для вас уникальный жизнерадостный дизайн-проект ремонта и сделает его с гарантией на 5 лет. Поучаствуйте в акции и получите наливные полы в подарок! Спешите сделать заказ по телефону 8(800)707-1337.
Яркий ремонт в квартире с панно Монохромный яркий ремонт Поп-арт стиль Яркие этнические мотивы Яркое мавританское сочетание Восточные мотивы яркого ремонта

Комплекс дополнительных услуг от компании «ДОМ»

Мы можем преобразить вашу квартиру множеством способов, каждый из которых принесет свой сугубо индивидуальный результат. В частности, кроме ремонта по дизайнерскому проекту, мы можем:

  • Произвести косметический ремонт вашей квартиры. Данный вариант не подразумевает глубоких работ, фактически вы получите ту же квартиру, но в другом цвете.
  • Сделать капитальный ремонт — мы производим полную замену оснастки и отделки квартиры, включая оконное и дверное заполнение.

Конечно, это не сможет привести к полному преображению вашей квартиры, здесь работа дизайнера вне конкуренции.

Различные варианты дизайнерских ремонтов подразумевают полное изменение интерьера жилья. Ваша квартира не только обретет новый интерьер, но станет единственной и неповторимой в своем роде.

Использование интерьерных стилей в ремонте квартир

Достаточно непросто выполнять дизайн интерьера, и производить яркий ремонт квартир (фото примеров которых находятся в свободном доступе), каждый раз создавая дизайн с нуля. Использование отдельных стилей или их сочетания, позволяет не только получить новый, завершенный интерьер, но и создать таким образом определенный контекст.

Для этого используются либо стили в широком, более общем смысле этого слова (классицизм, барокко, модерн, хай-тек, и т. д.), либо так называемые этнические стили (сложившиеся исторически культурные традиции по оформлению жилья у разных народов мира), либо их смешение в той или иной пропорции, использование отдельных элементов, сплавляемых в одно целое — эклектика.

Так или иначе, но выполнение ремонтов такого рода — это в первую очередь качественная работа квалифицированного дизайнера. Мало нарисовать интерьер, нужно его адаптировать к условиям каждой отдельной квартиры, учтя также функциональные требования к помещениям, нормативы по освещению, вентиляции, и многое другое. Большая часть этих особенностей квартиры конструктивно закладывается на этапе строительства, но это не значит, что это на это можно не обращать внимание.

Поделиться