Генеральный ремонт квартир

Ремонт жилья – это не прихоть, а необходимость. Это позволяет привести квартиру или дом не только в технически годное для жизни состояние, но и придать ему эстетически приятный вид, что также немаловажно. Порой неуютный дом негативно влияет на отношения в семье и даже на самочувствие его обитателей. Очень важно, чтобы у себя дома ты чувствовал себя защищенным, чтобы тебе было уютно и комфортно. Если этого нет, то снижается уровень работоспособности, активность, могут начаться депрессия, апатия и другие психические расстройства.

Наша компания многие годы успешно предоставляет услугу генерального ремонта квартиры. Мы ответственно подходим к каждому заданию и гарантируем индивидуальную работу с каждым заказчиком. В результате сотрудничества вы получите идеальный ремонт, который будет отвечать всем вашим требованиям.

Генеральный ремонт квартиры состоит из множества этапов. Очень важно правильно соблюдать их последовательность, иначе некоторые сделанные работы придётся переделывать. А это не только отодвинет дату окончания ремонта, но и увеличит его стоимость.

Начальный этап генерального ремонта квартиры

Для начала нужно будет составить проект ремонта, который должен состоять из:

  1. плана размещения коммуникаций;
  2. планировки, которая должна быть после ремонта;
  3. плана размещения оборудования (счетчиков, газовой колонки, унитаза, умывальника, ванны, кондиционера, встроенной мебели и т.д.).

При составлении проекта обязательным условием являются замеры на объекте.

Заказывая у нас полный комплекс ремонтных работ вы получаете отлично сделанный документально оформленный ремонт с 5-летней гарантией и оплатой по факту. Спешите сделать заказ по телефону 8(800)707-1337.
Генеральные ремонт ванной комнаты Многоуровневый новый потолок Общий вид после генералного ремонта Потолок с переходом рисунка со стены Встроенное освещение Комната с балконом после генерального ремонта

Демонтажные работы

Генеральный ремонт квартиры не обойдется без этой части ремонта – наиболее шумной и мусорной. Целесообразно предупредить соседей о шуме и уверить их в том, что все будет сделано в максимально сжатые сроки. Вывоз мусора мы можем полностью взять на себя.

Основные работы

Начинается этот этап с балкона, дверных и оконных проёмов. Сюда же относится и монтаж сантехнических коммуникаций, возведение перегородок, прокладка теплых полов. После этого выполняют грунтование и прокраску потолка.

Следующий этап:

- остекление балкона или лоджии;

- монтаж окон и входной двери;

- гидроизоляция пола в санузле.

- если не отказались полностью от системы централизованного отопления, то устанавливаются радиаторы отопления.

На сегодняшний день кабельные коммуникации прокладывают сразу во время ремонта под перекрытием.

Финишные работы

Все зашитые гипсокартоном поверхности шпатлюются. Осуществляется финишное выравнивание пола. Когда работа с полами закончена, начинается финишный монтаж: последняя грунтовка и чистовая отделка стен, установка навесных или натяжных потолков, монтаж напольного покрытия,  установка межкомнатных дверей.

Завершает генеральный ремонт квартиры установка встроенной мебели, монтаж плинтусов, внутренних блоков кондиционеров и чистовой электрики, чистовой сантехники. Последний штрих – уборка.

После этого можно устанавливать жалюзи, полки, зеркала, мебель, но это все – уже декор и к генеральному ремонту квартиры имеет косвенное отношение.

Поделиться