Ремонт черновых квартир

Выбирая квартиру в новостройке, каждый покупатель решает, нужна ему квартира с черновой, чистовой или вообще без отделки. Как говорит статистика, полностью готовое к заселению жилье практически не пользуется спросом. И это вполне легко понять - каждая семья хочет сделать ремонт чернового варианта квартиры под свои вкусы и стандартные варианты дизайна под эти запросы не подходят.

Наша компания готова создать для вас уникальный, современный и комфортный дизайн жилья, который будет отображать ваш стиль жизни и ваши вкусы, в котором вам будет уютно и легко находиться. Если вы решились заказать ремонт квартиры с черновой отделкой - мы качественно, быстро и ответственно сделаем для вас смету, дизайн-проект и начнем свою работу. Наши профессионалы работают только с качественными материалами и современной техникой, что помогает не только получить красивый результат, но и ускорит процесс ремонта. Также мы предоставим вам смету на черновой ремонт квартиры, чтобы вы удостоверились, что это действительно выгодно.

Стоит ли покупать квартиру с черновой отделкой?

Выбор между отсутствием в квартире или наличием чернового ремонта достаточно сложный и мнения покупателей всегда расходятся. В основе всех дискуссий лежит денежный вопрос. Но, какой бы ни был ремонт квартиры, черновая отделка нужна. И тут уже возникает вопрос – покупать квартиру полностью без ничего или с черновой отделкой? Давайте же разберемся, какой из вариантов выгоднее?

Мы занимаемся в том числе ремонтами квартир только с черновой отделкой, также мы предоставляем материала для ремонта по ценам ниже рыночных и гарантию на свои работы от 5 лет. Спешите сделать заказ по телефону 8(800)707-1337.
Черновой ремонт квартиры Черновое выравнивание пола Черновое выравнивание стен Работа с потолком Установка арматуры для гипсокартонных перегородок Перепланировка в процессе

Ремонт квартиры: черновая отделка

Само по себе понятие ремонта черновых квартир – это не законодательно закрепленное определение, а скорее принятая в строительном обиходе фраза. В черновую отделку входят следующие работы:

  1. монтаж межкомнатных перегородок;
  2. электромонтажные работы – проведение коммуникаций;
  3. гидроизоляция и стяжка пола;
  4. армирование отделочных слоев;
  5. разводка систем канализации и водоснабжения;
  6. устройство оконных откосов и подоконников;
  7. финальное выравнивание поверхностей и их подготовка к шпатлевке.

То есть, квартира без черновой отделки – это большое помещение, иногда разделенное несущей стеной, в которой нет ничего – ни воды, ни света, нередко видна небрежная кладка кирпича и стены с потолком могут косить на несколько сантиметров. А ремонт чернового варианта квартиры– это исправление недостатков строительства.

Разумная экономия

Следует помнить, что наличие в квартире новостройки черновой отделки автоматически повышает стоимость такого жилья на 15-25%. А порой это просто космическая сумма и, например самостоятельный черновой ремонт однокомнатной квартиры окажется вполовину, если не больше, дешевле, чем та накрутка, которую делают компании-застройщики. Несложные расчеты могут показать, что купив квартиру без отделки и заказав эту услугу у профессионалов вы очень сильно сэкономите. Смета на черновой ремонт квартиры – прямое доказательство этому.

Важно понимать, что ремонт черновой квартиры своими руками задача сложная в первую очередь из-за того, что черновая отделка требует глубоких узкоспециализированных знаний. От этого зависит весь ремонт. Без многолетних навыков качественно и правильно выровнять стену будет просто невозможно и даже видео уроки из Интернета этому научить не смогут. Поэтому лучше идею делать черновой ремонт квартиры своими руками оставить, чтобы в результате не стало еще хуже.

В любом случае, когда вы найдете бригаду строителей чтобы сделать ремонт квартир с черновой отделкой,  вам нужно понимать, что такой вид отделки занимает время. Чем больше площадь – тем дольше будет делаться ремонт.

Поделиться