Ремонт квартир и комнат

Комплексный ремонт квартир и офисов, это ремонт, подразумевающий полный объем работ, а это все, от проекта и до окончательной расстановки мебели.


Конечно, это очень ответственная работа и доверить ее можно только профессиональной команде. Ведь даже человек с опытом не сможет справиться со всеми заданиями, не говоря уже о всех необходимых для ремонта инструментов, которые редко когда собираются у одной строительной бригады, не говоря уж об одном человеке.

Даже и просто разнопрофильным наёмным бригадам будет сложно справиться, так как они работают разобщенно и не знают о том, что еще предстоит сделать следующей бригаде или что делала предыдущая. Не очень приятно, когда посреди, а то и в конце ремонта внезапно выясняется, что стены не правильно подготовлены под плитку, а стяжка пола не подходит для укладки ламината.

Команда специалистов компании «ДОМ» предоставляет услуги по комплексному ремонту квартир и офисов с последующей уборкой и подготовкой к эксплуатации. Спешите сделать заказ по телефону 8(800)707-1337.

Избежать подобных ситуаций поможет обращение к фирме, занимающейся ремонтами, и обеспечивающей выполнение всех этапов комплексного ремонта квартир и офисов.

Проведение комплексного ремонта квартир и офисов можно условно поделить на такие этапы:

  1. Подготовка проекта

Этот этап комплексного ремонта квартиры и офиса содержит в себе: дизайнерский проект, составление плана помещения, со всеми замерами, и сметы. Ко всему этому нужно привлекать профессионалов, которые смогут учесть все ваши желания и увязать их с существующими технологиями и возможностями. В проекте, если ремонт проводится в офисе, необходимо учесть требования к безопасности, освещению и кондиционированию помещений.

Так же, на этом этапе, нужно получить все необходимые разрешения, если проект предполагает перепланировку и, если ремонтируемую квартиру предполагается использовать как офис, ее нужно вывести из жилищного фонда.

  1. Подготовка к ремонту

Комплексный ремонт квартир и офисов, собственно, потому и комплексный, что затрагивает буквально все в помещении. Поэтому, перед тем как его начать в квартире или офисе демонтируется все, что только может быть демонтировано, включая двери, окна, коммуникации, перегородки.

К этому же этапу относится и возведение новых перегородок.

  1. Собственно, ремонт

На этом этапе проводятся новые коммуникации и электропроводка со штроблением (подготовкой отверстий в стенах под трубы). Устанавливаются гипсокартонные конструкции.

Шпаклюются и выравниваются стены и потолок, устанавливаются двери и окна, проводится стяжка пола. А после высыхания проводится покраска, поклейка обоев, укладка плитки, напольного покрытия, монтаж сантехники, радиаторов, плинтусов, розеток, выключателей и встроенных светильников, а для офисного помещения и прокладка инженерных сетей.

  1. Отделка и дизайн

Завершающий этап, заключающийся в финишной отделке помещения. Это может быть и роспись стен, и установка светильников, и расстановка мебели, и даже правильная расстановка вазонов, все зависит от изначально оговоренного перед ремонтом квартиры или офиса дизайном.

Ну и одна из приятных вещей, если вы заказываете комплексный ремонт квартир и офисов у профессионалов, это последующая уборка помещения, после которой можно сразу же в него заезжать и спокойно жить или работать.

Поделиться